| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > 1分钟卖一双鞋,估值100亿,这个品牌做对了什么?

1分钟卖一双鞋,估值100亿,这个品牌做对了什么?

2020-02-05 17:17:11 来源:环球鞋网 中国鞋网 http://www.bjniulaifu.com/

  中国鞋网02月05日讯,一双是Nike经典系列Roshe Run Flyknit的新款跑鞋,网面、颜色鲜艳,Nike为它拍摄了代言人广告,鼓动你穿上它去跑步,闪闪发亮的“勾子”吸引你心甘情愿地掏出钱包支付1299元。

  另一双看起来非常普通:黑白灰色系,羊毛鞋面,logo在不起眼的地方,但它强调自己是“全世界最舒服的鞋子”,以及“全世界最环保的鞋子”,售价899元。

  你会怎么选?

  2年,100万双鞋

  面对Nike的新款跑鞋,掏钱一刻,你考虑更多的是这双鞋够不够潮,符不符合自己的气质,还有那个经典勾子带来的愉悦感。

  但迄今为止你买了无数双鞋子,可能仍然无法回答脚上穿着的那双Nike运动鞋是由哪些具体材料,如何生产出来的,以及你为什么要为它付出相应的价格。

  你可能不关心这些,或者更准确地说是你还没有意识到这些问题的重要性,除非有人特地告诉你。

  事实上,Nike已经推出了全球生产地图,消费者可以在相应的网站查询Nike生产供应链的合作伙伴,以此推动时尚行业的可持续发展。

  但在Nike的线下店铺,消费者并不会被主动告知这些情况——毕竟,经过长达半个世纪的运营发展,Nike的供应链体系遍及全球,系统复杂,难以一言概之。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行
狗万平台|狗万官网|狗万网站