| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 中国风劲吹,农历新年特别款球鞋悉数登场

中国风劲吹,农历新年特别款球鞋悉数登场

2020-02-06 13:13:02 来源:环球鞋网 中国鞋网 http://www.bjniulaifu.com/

  中国鞋网02月06日讯,为了迎合中国市场,众多品牌商选择在农历新年前夕推出特别款,并在属相上做文章。

  最近,美国创新休闲品牌Allbirds与一米市集联合,推出一双名为“紫薯鞋”的鼠年春节款。Allbirds介绍称,“薯”与“鼠”发音一致,新鞋款有着紫气东来、鼠运亨通的寓意。

  

中国风劲吹,农历新年特别款球鞋悉数登场


  Allbirds Wool Runners“紫薯鞋”

  据悉,Allbirds Wool Runners鞋面由来自美利奴羊毛制成。而SweetFoam鞋底材料源于巴西甘蔗,以巴西甘蔗糖分中提取的有机物质为原材料,具有低碳可再生的特点,以替代取材于石油的传统鞋底材料。

  Allbirds鞋款的主要卖点是环保舒适,鞋型设计较为简洁和清新。此外,市面上,这样的纯紫色运动鞋并不常见,“撞鞋”几率较低。

  

中国风劲吹,农历新年特别款球鞋悉数登场


  Nike Air Force 1“CNY”

  Nike Air Force 1“CNY”

  耐克的Air Force 1,是2019年话题度最高的经典运动鞋之一。最近,作为农历新年产品,Nike Air Force 1 2020 CNY鞋款官图曝光,此鞋预计将于1月10日左右上市。

  鞋子以经典的Air Force 1 Low为设计蓝本,一袭纯白鞋身保持着较为清爽的视觉效果,但在看似简单的白色鞋面上拥有浮雕花纹设计,纹路覆盖整个鞋面,营造出一种高级的质感。

  

中国风劲吹,农历新年特别款球鞋悉数登场


  Nike Air Force 1“CNY”

  内衬和鞋垫的设计是另一亮点,多彩的图案覆盖,包含人物、花卉、草木以及2020等图案元素,在白色的主色调中渲染出夺目效果。另外,外底采用淡蓝色水晶外底设计。

  鞋盒创意亦颇为用心,采用抽屉式设计,外层白色主题,正面带有镂空设计图案,带有工艺品气质。

  

中国风劲吹,农历新年特别款球鞋悉数登场


  Ultra Boost DNA与Ultra Boost 20

  adidas CNY系列

  今年,阿迪达斯放弃属相元素,产品灵感则来自中国传统艺术,包括灵兽、花卉和十二章纹等元素。阿迪达斯配套发布的新春广告中,出现酒杯、古楼、纸扇、蹴鞠、擂台比武、水袖舞,中国风无处不在。

  这波CNY系列产品中,阿迪达斯在Ultra Boost、Ultra Boost 20、Superstar、Supercourt RX、Pro Model 2G以及DAME 6等经典鞋款中加入农历新年元素。

  Ultra Boost DNA与Ultra Boost 20分别以白色及黑色为主题。

  白色款将极为亮眼的海棠花装饰在后跟与中底位置,分外亮眼。鞋面还带有刺绣规格的老虎造型,颇具中国风。黑色装扮下的Ultra Boost 20,则用彩色绘制出一幅荷花水墨画,呈现在鞋面以及中底,鞋舌有花纹粉饰。

  

中国风劲吹,农历新年特别款球鞋悉数登场


  Superstar与Supercourt RX

  Superstar与Supercourt RX以华丽绸缎的鞋面示人,浓厚的国画氛围,色彩对比强烈,带有中国韵味。

  

中国风劲吹,农历新年特别款球鞋悉数登场


  阿迪达斯与ACU合作款Superstar

  最亮眼的一款是阿迪达斯与ACU合作推出的Superstar,鞋子保留经典白色贝壳头设计,侧身采用红色勾勒出花朵,外底采用半透明水晶材质。

  据悉,全新adiads CNY系列将从2020年1月开始陆续发售。

  

中国风劲吹,农历新年特别款球鞋悉数登场


  UA HOVR PHANTOM RN跑鞋

  UA HOVR PHANTOM RN

  专注专业运动领域的Under Armour最近推出一款功能性跑鞋——全新的UA HOVR Phantom RN跑鞋。

  这一新产品拥有三大亮点,分别是拥有较强动能回弹的UA HOVR中底科技、舒适贴合的针织袜套设计以及配备UA RUN APP的在线教练。

  这款跑鞋延续初代UA HOVR Phantom的袜套式鞋面设计,贴合双足。鞋底采用以骑行坐垫为灵感的SpeedForm 2.0鞋垫,为足部带来多方位的包裹支撑,更具稳定性。

  全掌UA HOVR泡棉中底搭载的压缩能量网格,全掌橡胶外底设计,能提升抓地力和耐用性。鞋面添加反光功能,提高夜间跑步的安全性。

  值得注意的是,UA HOVR Phantom RN跑鞋足底内置感应芯片,能够通过蓝牙与UA RUN应用实现互联,实时获取跑步数据分析和指导,帮助降低受伤风险。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行
狗万平台|狗万官网|狗万网站