| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 东京奥组委再次确认,奥运会不会因疫情而取消

东京奥组委再次确认,奥运会不会因疫情而取消

2020-02-07 13:13:50 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.bjniulaifu.com/

  中国鞋网02月07日讯,东京奥组委再次确认,尽管新型冠状病毒感染的肺炎疫情仍在持续,但将于7月24日开幕的东京奥运会“绝对不会取消”。

  同时,东京奥组委也明确表示,会采取“一切可能的措施”应对疫情带来的威胁,这些措施主要集中在两个方面,一是防止奥组委内部出现感染,以免奥运会筹备工作受到妨碍;二是防止奥运会期间运动员受到感染,并且为可能出现的感染提出应对预案。

  组委会没有透露具体的行动方案,但一位东京奥组委官员说,在观众集中的场馆,可能会进行比较容易操作的健康检查,譬如在体育场入口测量体温等。

  截至2月6日,日本国内新型冠状病毒感染者总数为45人。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行
狗万平台|狗万官网|狗万网站